Durchfall vorbeugen

Durchfall vorbeugen
2/5

Lebensmittel kühl lagern

Egal ob Geflügel, Wild oder Fisch – lagern Sie Ihre Lebensmittel kühl unter 7 Grad, also im Kühlschrank. Denn Salmonellen vermehren sich ab einer Temperatur von 10 bis 20 Grad. Die Lagerung im Kühlschrank gilt daher als effektive Prophylaxe-Maßnahme. Das gilt natürlich auch für Eier, Eierspeisen (z. B. Tiramisu) und Milchprodukte.

Wichtig: Die Kühlkette sollte nach dem Kauf im Supermarkt nicht unterbrochen werden. Nutzen Sie zum Beispiel eine Kühltasche.

* Anwendungsgebiete: Beschwerden bei akuten Durchfallerkrankungen sowie bei Reisedurchfällen (Vorbeugung u. Behandlung)

Perenterol® Packungsbeilagen International
Perenterol® Packungsbeilagen International

Perenterol®: Packungsbeilagen International

Hier stehen unsere Packungsbeilagen in 9 Sprachen für Sie zum Download bereit.

Perenterol® Packungsbeilagen Deutsch und International